AZ PICERNO – GIUGLIANO 4-0: IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Summa, Pagliai (30′ st Savarese), Garcia, Allegretto, Guerra, Gallo (9′ st De Ciancio), Graziani, Ceccarelli (9′ st Ciko), Albadoro (21′ st Murano), De Cristofaro, Diop (21′ st Santarcangelo). A disp. Merelli, Esposito A, Pitarresi, Esposito E, Gilli, Vitali, Novella. All. Emilio Longo

GIUGLIANO (3-5-2): Russo, Berman (1′ st Oviszach), Scognamiglio, Caldore, Rondinella (26′ st De Francesco), Vogiatzis (15′ st De Sena), Berardocco (26′ st Labriola), Gladestony, Yabre, Bernardotto, Salvemini (1′ st Sorrentino). A disp. Baldi, Manrique, Oyewale, Zullo, Virgilio, Grasso, Aruta, Ciufferi, Stabile. All. Di Napoli

ARBITRO: Domenico Leone (Sez. di Barletta)

ASSISTENTI: Federico Fratello (Sez. di Latina) – Rodolfo Spataro (Sez. di Rossano)

QUARTO UFFICIALE: Andrea Zoppi (Sez. di Firenze)

MARCATORI: 2′ pt Guerra (P), 3′ st Diop (P), 8′ st Albadoro (P), 47′ st Murano (P)

ESPLUSI:

AMMONITI: Berman, Graziani, Caldore, Yabre, Sorrentini

NOTE: Abbonati 300, Paganti 476, (incasso di 4.525 €). Angoli: 1-0. Recupero: 1′ pt – 5′ st.

_________________

Davanti ai proprio tifosi, arriva per il Picerno di mister Longo, la prima vittoria al “Curcio” a firma di una prestazione da assoluta protagonista per tutti i 90′ minuti. Un tris aperto da Guerra nel primo tempo e da Diop e Albadoro nella ripresa.
Pronti via e il Picerno passa in vantaggio al 2′ pt con il sinistro dalla distanza di Guerra, che, complice anche una deviazione di Caldore, rende imprendibile il tiro a rete del terzino rossoblu. Partita molto equilibrata spezzata dall’occasione per il raddoppio del Picerno al 41′ pt, discesa da brividi di Paglia che salta l’intero out di sinistro del Giugliano, palla in mezzo per Albadoro che da due passi spreca l’occasione del raddoppio calciando di poco a lato. Nella ripresa è tutta un’altra partita, il Picerno trova subito il raddoppio su assist di Ceccarelli, Diop è abile ad anticipare Scognamiglio e di piatto a trovare il 2-0. Passano pochi minuti ed arriva il tris con Albadoro, nuova discesa di Pagliai, devastante in fase offensiva, serve nuovamente l’accorrente Ceccarelli che trova in mezzo Albadoro, l’attaccante del Picerno con un sinistro chirurgico trova il 3-0 per i padroni di casa. Appena entrato è Murano a sfiorare la quarta rete, su assist di Graziani, l’attaccante calcia di prima intenzione, bravo Russo a deviare in angolo. Al 40′ st Santarcangelo con un’involata da oltre 50 mt, trova con il destro la pronta risposta di Russo. Nei minuti di recupero arriva però la quarta rete del Picerno, la prima con la maglia rossoblu di Jacopo Murano, Santarcangelo la spizzica di testa, il numero 9 con un pallonetto invitante trova il 4-0 che chiude la gara.