PICERNO (4-2-3-1) Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra (11′ st Garcia); De Ciancio, Gallo; Ceccarelli (20′ st Graziani), De Cristofaro, E. Esposito (18′ st Diop); Murano (18′ st Pitarresi). A disp. Merelli, A. Esposito, Santarcangelo, Ciko, Biasiol, Savarese, Novella, Vitali, Albadoro. All. Longo

POTENZA (3-4-1-2) Gasparini, Gyamfi (1′ st Steffè), Monaco, Caturano, Di Grazia (20’st Rossetti), Prezioso (1′ st Pace), Sbraga, Hristov, Candellori, Asencio (39′ st Gagliano), Hadziosmanovic. A disp. Alastra, Galiano, Maddaloni, Armini, Mata, Verrengia, Saporiti, Volpe. All. Franco Lerda

ARBITRO: Alberto Arena (Sez. di Torre del Greco)

ASSISTENTI: Frank Tchato (Sez. di Aprilia) – Luca Landoni (Sez. di Milano)

QUARTO UFFICIALE: Domenico Mirabella (Sez. di Napoli)

MARCATORI: 4′ pt De Cristofaro (P), 23′ pt Murano (P), 29′ pt Ceccarelli, 9′ st Caturano (PO)

AMMONITI: Monaco, De Ciancio, Caturano, Hristov, Steffè, De Cristofaro.
NOTE: Paganti 1598, (incasso di 18.595 €). Angoli: 8-5. Recupero: 1′ pt – 5′ st.

Sotto gli occhi sorridenti e soddisfatti del Presidente Donato Curcio, il Picerno di mister Longo, trova una gara impeccabile con una vittoria senza riscontri, a segno tutti nel primo tempo con De Cristofaro, Murano e Ceccarelli, con una magia su calcio d’angolo.
Pronti via e il Picerno passa in vantaggio al 4′ pt, sul traversone di Murano, Sbraga la tocca, palla che arriva a De Cristofaro, la sua coordinazione è letale, incrocio e Picerno 1, Potenza 0.  Pochi minuti ed è Esposito a illuminare il campo, lancio da oltre 30 metri per il taglio di Pagliai, che tutto solo trova la pronta risposta in uscita di Gasparini, che evita il raddoppio dei padroni di casa. Forcing del Picerno, che si rende pericolosa sulla punizione di Ceccarelli, ma ancora una volta Gasparini respinge. Qualche minuto dopo, De Cristofaro in versione assist man per l’accorrente Murano che di testa, con uno stacco esuberante, trova il raddoppio per il Picerno. Il tris lo firma Ceccarelli direttamente su angolo, perla del numero 7, che non lascia scampo a Gasparini. Nel finale Potenza in avanti su punizione, Di Grazia trova la pronta risposta di Summa che respinge a mano aperta.  Nella ripresa Caturano in aria di rigore, trova la rete per il Potenza. La risposta del Picerno arriva sui piedi di Murano che servito da Ceccarelli, con il destro di piatto trova la risposta di Gasparini che la blocca con sicurezza. Al 40′ st lancio di Pitarresi per Graziani che a tu per tu con Gasparini, viene fermato con un ottima uscita dell’estremo difensore del Potenza.