AZ PICERNO – AVELLINO 2-0 : IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1) Merelli; De Cristofaro, Gilli, Allegretto, Novella; De Ciancio, Gallo (40′ st Pitarresi), Vitali (32′ st Graziani); E. Esposito (44′ st Ciko), Santarcangelo, Murano. A disp. Summa, A. Esposito, Pagliai, Biasiol. All. Emilio Longo

AVELLINO (3-4-2-1). Ghidotti, Ricciardi, Sannippoli, Palmiero, Lores Varela, Sgarbi, Mulè, Cancellotti, Armelino, Marconi ( 18′ st Patierno), Casarini. A disp. Pane, Pizzella, Benedetti, Falbo, Rigione, Maisto, Dell’Oglio, D’Angelo, Pezzella, Gori, Nosegbe-Susko. All. Michele Pazi

ARBITRO: Andrea Calzavara (Sez. di Varese)

ASSISTENTI: Michele Piatti (Sez. di Como) – Emanuele Fumarolo (Sez. di Barletta)

QUARTO UFFICIALE: Silvio Torregiani (Sez. di Civitavecchia)

MARCATORI: 17′ pt Murano (P), 15′ st Santarcangelo (P)

ESPLUSI:

AMMONITI: De Ciancio, Novella, Cancellotti, Patierno, Vitali

NOTE: Spettatori totali 1534 (di cui paganti 1234+ 300 abbonati), (incasso di 13202 €). Angoli: 3-7. Recupero: 2′ pt – 7′ st.

Al “Curcio” di Picerno, va di scena una gara da grande protagonista, con i ragazzi di mister Longo che superano con un netto 2-0 l’Avellino. Una rete per tempo, apre Murano nel primo tempo e la chiude Santarcangelo nella ripresa.
Picerno che passa in vantaggio al 17′ pt, Esposito si mette in proprio, avanza con la palla serve Santarcangelo, che di prima trova Murano, l’attaccante si libera bene ed è implacabile sotto porta, Picerno in vantaggio. La risposta dell’Avellino arriva al 20′ pt, sul calcio d’angolo di testa Marconi, respinge Merelli. Nella ripresa il Picerno raddoppia con una perla di Santarcangelo, che in mezzo a due, trova un grande numero, e di piatto trafigge Ghidotti e sigla il raddoppio per il Picerno. Picerno in pressing, punizione di Esposito, di testa Allegretto trova una grande risposta di Ghidotti che respinge in angolo. Nel finale di gara Avellino pericoloso in avanti, destro di Armellino, la traiettoria viene sporcata e sfiora di poco la traversa.