AZ PICERNO – JUVE STABIA 0-1 : IL TABELLINO

AZ PICERNO (4-2-3-1) Merelli; Pagliai (29′ st Pitarresi), Gilli, Biasol, Guerra (41′ st Albadoro);De Cristofaro, Vitali (16′ st Ceccarelli), Gallo (29′ st Ciko), E. Esposito; Santarcangelo (16′ st Maiorino), Murano. A disp. Summa, A. Esposito, Allegretto, Garcia, Savarese, Graziani. All. Emilio Longo

JUVE STABIA (4-3-1-2). Thiam, Bellich, Romeo (30′ st Folino), Buglio, Piscopio, Baldi, Mignanelli, Bachini, Candellone, Erradi (21′ st Meli), Leone. A disp. Esposito M, Signorini, Bentivegna, Guarracino, Gerbo, D’Amore, Aprea, Rovaglia, Picardi, Piovanello. All. Guido Pagliuca.

ARBITRO: Andrea Bordin (Sez. di Bassano del Grappa)

ASSISTENTI: Matteo Pressato (Sez. di Latina) – Andrea Zezza (Sez. di Ostia Lido)

QUARTO UFFICIALE: Carlo Rinaldo (Sez. di Bassano del Grappa)

MARCATORI: 5′ st Piscopo (J), 49′ st Meli (J)

ESPLUSI:

AMMONITI: Pagliai, Candellone, Erradi

NOTE: Spettatori totali 1.552 (compreso di abbonati), (incasso di 15832 €). Angoli: 8-5. Recupero: 1′ pt – 4′ st.

Al “Curcio” di Picerno, i ragazzi di mister Longo si fermano contro la Juve Stabia, in una gara intensa e ricca di emozioni, con gli ospiti che trovano le due reti tutte nella ripresa. Il primo acuto arriva dagli ospito con Piscopo che dalla distanza defilato su una ribattuta di Guerra, calcia di prima intenzione, respinge in angolo Merelli. La risposta dei padroni di casa arriva al 20′ pt con il tiro dalla distanza di Guerra che termina alto sopra la traversa. Nella ripresa il vantaggio lo trova la Juve Stabia con Piscopo su una mischia in aria, abile a trovare la via del goal. La risposta del Picerno arriva sulla testa di Murano, su assist di Esposito, il numero nove rossoblu di testa trova la risposta di Thiam che smanaccia in angolo. Nel finale il raddoppio degli ospiti con Meli.