PICERNO (4-2-3-1) Merelli; Pagliai, Gilli, Allegretto (19′ st Cadili), Novella; Ciko, Pitarresi (33′ st Gallo); Albertini (1′ st Esposito), Santarcangelo, D’Agostino (19′ st Petito); (39′ pt Ceccarelli ) Murano. (A disp. Summa, Lentini, Guerra, Savarese, Albadoro). All. Emilio Longo

MONOPOLI (3-5-2) Gelmi; Berman, Bizzotto, Ferrini; Viteritti, Ariolini (27′ st Hamlili), De Risio, Ardizzone (27′ st De Paoli, Barlocco; Sosa (14′ st Borello), Tommasini. (A disp. Dalmasso, Angileri, Fornasier, La Verdera, Simone, Iaccarino, Vitale). All. Roberto Taurino

ARBITRO: Gianluca Grasso (Sez. di Ariano Irpino)

ASSISTENTI: Giulia Tempestilli (Sez. di Roma 2) – Marco Croce (Sez. di Nocera Inferiore)

QUARTO UFFICIALE: Emanuele Ciaravolo (Sez. di Torre del Greco)

MARCATORI:

ESPLUSI: Barlocco

AMMONITI: Esposito, Sosa, Taurino, Novella, Barlocco

NOTE: Spettatori totali 848 (compreso di abbonati) di cui ospiti 110, incasso di € 4.751,00. Angoli: 1-1. Recupero: 2′ pt – 6′ st.

Al “Curcio” di Picerno, arriva un pareggio contro il Monopoli, gara con poche occasioni, da registrare nella ripresa il rigore di Ceccarelli che calcia alto sopra la traversa. Gara che termina con uno 0-0.
La prima occasione arriva sui piedi di Murano, l’attaccante servito da Novella, si gira con il destro e calcia di prima intenzione, blocca Gelmi con sicurezza. Alla mezz’ora Santarcangelo di testa sul traversone di Pitarresi, Glemi ancora pronto nel fermare l’offensiva dei padroni di casa. La risposta degli ospiti arriva al 35′ pt con Tommasini che dalla distanza prova a sorprendere Merelli, con palla termina alto di poco sopra la traversa.
Nella ripresa gara con poche occasioni, fino a quando al 25′ st Santarcangelo atterrato da Gelmi, rigore per il Picerno, Ceccarelli dal dischetto calcia alto sopra la traversa. Ospiti che si rendono pericolosi al 30′ Ferrini sull’angolo di Borello di testa, blocca Merelli. Nel finale Monopoli pericoloso, Borello dalla distanza impregna Merelli, che respinge in due tempi. La risposta è affidati ai piedi del capitano, Esposito servito da Ceccarelli dalla distanza calcia alto sopra la traversa.