AZ PICERNO – MONTEROSI 4-1 | IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai (38′ st Novella), Biasiol, Cadili, Guerra; Gallo, Pitarresi; Albertini (38′ st Petito), Albadoro (17′ st Ciko), Esposito (32′ st Maiorino); Santarcangelo. A disp. Merelli, Lentini, Savarese, D’Agostino. All. Emilio Longo

MONTEROSI (3-5-2): Forte; Piroli, Gori, Sini; Bittante, Parlati, Gavioli (1′ st Silipo), Scarsella (27′ st Di Francesco), Crivello (1′ st Di Renzo); Eusepi, Vano (27′ st Rossi). A disp. Rigon, Verde, Crescenzi, Frediani, Tartaglia, Ferreri. All. Cristiano Scazzola

ARBITRO: Domenico Leone (Sez. di Barletta)
ASSISTENTI: Simone Piazzini (Sez. di Prato) – Stefano Franco (Sez. di Padova)
QUARTO UFFICIALE: Antonio Liotta (Sez. di Castellammare di Stabia)

MARCATORI: 38′ pt Santarcangelo (P), 1′ st Albadoro (P), 11′ st Eusepi (M), 23′ st Ciko (P), 29′ st Esposito (P), 45′ st Ciko (P)

AMMONITI: Gori, Cadili, Forte, Scarsella
ESPULSO: SANTARCANGELO

NOTE: Spettatori totali 571 (compreso di abbonati), incasso di € 1.297,00. Angoli: 4-3. Recupero: 1′ pt – 5′ st.

_____________

Al “Curcio” di Picerno, i ragazzi di mister Longo ritrovano i 3 punti e riprendono la corsa in campionato, nel segno di un capitano, Esposito, inarrestabile per tutta la gara. La prima occasione arriva sui piedi di Esposito, con palla deviata che lambisce il palo, tutto questo al 2′ pt. Al 15′ st ospiti pericolosi sul destro di Vano, Summa con un grande intervento respinge in angolo. A seguire la risposta del Picerno affidata ai piedi del capitano, che servito da Albadoro, con il destro dalla distanza trova un attento Forte che blocca. Al 38′ pt Picerno in vantaggio, Pagliai di prepotenza, entra in aria di rigore del Monterosi, palla in mezzo per Santarcangelo, l’attaccante deve solo appoggiare la palla in rete, padroni di casa che sbloccano la gara a fine del primo tempo.

Nella ripresa dopo 60 sec., da una mischia in aria, Forte dice no in prima battuta a un tentativo di Albertini e sulla ribattuta non può nulla su Albadoro che fa 2-0. Ospiti che non si fermano e trovano il pareggio al 11′ st Eusepi, che servito da un rimpallo favorevole, trova l’angoli che riapre la gara. La risposta del Picerno, è affidata a Esposito, il capitano si mette in proprio e con il destro dalla distanza, Forte è ancora attento nel bloccarla. Il tris dei padroni di casa arriva su angolo di Esposito, Ciko è il più lesto di tutti ad anticipare e trovare il 3-1 per il Picerno. Alla mezz’ora arriva il poker del Picerno, Pitarresi recupera palla e serve il capitano Esposito, che lesto e freddo batte Forte e trova il 4-1 per i padroni di casa. La gara la chiude Ciko, il centrocampista rossoblu, trova una doppietta fantastica su assist di Novella, che di piatto firma il 5-1 finale.