PICERNO (4-2-3-1): Summa, Novella (1′ st Petito), Gilli, Cadili, Guerra (15′ st Albertini), Ciko, Pitarresi (1′ st Gallo), Esposito, Pagliai (29′ st D’Agostino), Albadoro (15′ st Maiorino), Murano. A disp. Merelli, Lentini, Allegretto, Biasol, Savarese. All. Emilio Longo

LATINI (3-5-2): Guadagno; Vona, Marino, Cortinovis; Ercolano (20′ st Di Renzo), Riccardi, Di Livio (29′ st Del Sole), Paganini, Crecco; D’Orazio (11’st Mazzocco) Mastroianni (11′ st Capanni), Paganini. A disp. Fasolino, Perseu, Fella, Sorrentino, Fabrizi, Scravaglieri. All.: Fontana.

ARBITRO: Stefano Milone (Sez. di Taurianova)

ASSISTENTI: Alessandro Parisi (Sez. di Bari) – Davide Fedele (Sez. di Lecce)

QUARTO UFFICIALE: Lucio Angelillo (Sez. di Nola)

_____________

MARCATORI: 42′ pt Crecco (LT), 43′ pt Cortinovis (LT)

AMMONITI: Ercolano, Novella, Pitarresi, Di Livio, Gallo, Albertini, Mazzocco

NOTE: Spettatori totali 671 (compreso di abbonati), incasso di € 3.267,00. Angoli: 7-4. Recupero: 1′ pt – 7′ st.

____________

Al “Curcio” di Picerno, finisce 2-0 in favore degli ospiti, con due occasioni concretizzate dal Latina, dopo una gara con il Picerno vicina più volte al vantaggio nel primo tempo, e occasioni per accorciare le distanze nella ripresa.
A 48 sec. dal calcio d’inizio è Albadoro servito dopo una grande azione di Murano, a vedersi ribattuto a colpo sicuro il suo tapin dal difensore del Latina, Marino. Un minuto dopo è il palo a dir di no a Murano, Picerno nuovamente vicina al vantaggio nei primi due minuti di gioco. La risposta del Latina arriva al 27′ pt sull’assist di Di Livio, Crecco di piatto calcia alto sopra la traversa. Al 38′ pt Picerno vicina al vantaggio, Esposito recupera palla a centrocampo, serve l’inserimento di Novella che pesca al centro Murano, l’attaccante con il destro trova una pronta risposta di Guadagno, che respinge di prima intenzione la ribattuta ravvicinata di Albadoro, si salva il Latina. Nel finale è Crecco a portare in vantaggio la formazione ospite, un minuto dopo al 43′ pt da una ripartenza avversaria, Cortinovis servito da D’Orazio trova il 2-0. Nella ripresa il Picerno ci prova subito, angolo di Esposito, Ciko di testa salva sulla linea Vona. Mariorino appena entrato per Albadoro, ci prova su punizione, il suo destro sfiora l’incrocio dei pali, brivido per il Latina. Pressing forsennato per il Picerno, con Petito che nel finale servito da D’Agostino, si trova nuovamente fermato da Guadagno.