AZ PICERNO – CERIGNOLA: 2-1 | IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1) Summa; Novella (1′ st Pagliai), Gilli, Cadili, Guerra; Gallo, Pitarresi (38′ st Ciko); Petito (38′ st D’Agostino), Santarcangelo (20′ st Maiorino), E. Esposito; Murano. A disp. Merelli, A. Esposito, Ceccarelli, Albertini, Savarese, De Ciancio, Graziani. All. Emilio Longo

CERIGNOLA (3-5-2) Barosi; Coccia, Gonnelli, Visentin; Tentardini (32′ st Rizzo), Bianchini, Bianco (29′ s Sainz-Maza), Tascone, Russo; Vuthaj (17′ st D’Andrea), Leonetti. A disp. Krapikas, Fares, Malcore, Lombardi, Ligi, Ghisolfi, Carnevale. All. Giuseppe Raffaele

ASSISTENTI: Giuseppe Cesarano (Sez. di Castellammare di Stabia) – Michele Decorato (Sez. di Cosenza)

QUARTO UFFICIALE: Emanuele Boccuzzo (Sez. di Reggio Calabria)

MARCATORI: 25′ pt Murano (P), 7′ st Vuthaj (C), 49′ st Ciko (P)

ESPLUSI:

AMMONITI: Novella, Cadili, Bianco, Gallo, Esposito, D’Andrea

NOTE: Spettatori totali 623 (compreso di abbonati), incasso di € 2.397,50. Angoli: 4-2. Recupero: 1′ pt – 4′ st.

Al “Curcio” di Picerno, i ragazzi di mister Longo, ritrovano i tre punti, con una finale di carattere e intensità, contro il Cerignola, la decide al 49′ st Ciko sul gong. In forcing avanzata già dai primi minuti, il Picerno trova il vantaggio con Murano, che ispirato con Esposito, trova la rete dell’1-0, dopo diverse occasioni. Al 25′ pt, sullo scambio Novella – Petito, il terzino pennella al centro un traversone invitante per Murano , che prima di testa trova la pronta risposta di Barosi, ma sulla respinta corta è glaciale e porta il vantaggio il Picerno. La risposta del Cerignola arriva al 34′ pt, quando su angolo di Tascone, Cadili salva sulla linea di porta il Picerno. Nel finale di primo tempo, Esposito i mezzo a due, mette in mezzo una palla invitante per Murano, Barosi stoppa l’azione in uscita. Nella ripresa arriva il pareggio del Cerignola, fallo di Cadili su Russo, per il direttore di gara è rigore, dal dischetto, Vuthaj dagli undici metri trova l’1-1. Ospiti che si rendono pericolosi nuovamente al 13′ st con Leonetti, sull’assist di Tascone. Padroni di casa che ci provano al 22′ st con Maiorino dalla distanza ad impegnare Barosi che blocca il sinistro del trequartista del Picerno. Ancora Picerno in avanti, Maiorino ispirato su punizione, sfiora di poco il palo. Nei minuti di recupero accade di tutto, Esposito si accentra e serve Guerra sull’out di sinistra, il terzino mette la palla in mezzo, Murano stacca più in alto di tutti, la palla sbatte sul palo, ma Ciko è il più lesto di tutti a ribadirla in rete e a trovare in extremis la rete della vittoria per il Picerno.