AZ PICERNO – BRINDISI 0-0 | IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1) Merelli; Novella (18′ st Pagliai), Gilli, Allegretto, Guerra; Gallo (44′ st Graziani), Pitarresi (28′ at Ciko); Ceccarelli (18′ st Santarcangelo), Maiorino (18′ st Petito), E. Esposito; Murano. A disp. A. Esposito, Biasiol, Savarese, De Ciancio, Cadili, D’Agostino. All. Emilio Longo

BRINDISI (3-5-2) Saio; Calderoni, Bonnin, Monti; Valenti, Bagatti (18′ st Pagliuca), Speranza (18′ st Labriola), Pinto, Falbo (45′ st Fiorentino); Trotta (18′ st Vantaggiato), Petrucci. A disp. Antonino, Vona, Gorzelewski, Bunino, Bellucci, Guida, Spingola, Merletti, Galazzini, Martorelli, Zerbo. All. Nicola Losacco

ARBITRO: Cristiano Ursini (Sez. di Pescara)

ASSISTENTI: Gian Marco Cardinali (Sez. di Perugia) – Giuseppe Romaniello (Sez. di Napoli)

QUARTO UFFICIALE: Gennaro Decimo (Sez. di Napoli)

MARCATORI:

ESPLUSI:

AMMONITI: Esposito, Guerra,

NOTE: Spettatori totali 759 (compreso di abbonati, di cui 92 ospiti), incasso di € 3.878,00. Angoli: 4-3 Recupero: 0′ pt – 5′ st.

Al “Curcio” di Picerno, i ragazzi di mister Longo trovano una serata sfortunata, con 90′ minuti di possesso palla e occasioni nitide, non riesce a superare il Brindisi che porta a casa un pareggio. La prima vera occasione arriva sui piedi del capitano Esposito, che al 14′ pt, ne salta due e dalla distanza prova il piazzato, respinge Saio. Picerno in pressing totale, al 24′ pt azione in solitario di Novella, scambio con Ceccarelli, il tocco in aria per Murano, l’attaccante calcia di prima intenzione ma Saio respinge e salva il Brindisi. Al 37′ pt Picerno vicina al vantaggio, Maiorino su punizione trova la deviazione della barriera che spiazza Saio ma Bonnin sulla linea di porta salva il risultato sullo 0-0. Sul finire del primo tempo doppia occasione per il Picerno, prima è Ceccarelli a sfiorare l’incrocio con un sinistro chirurgico che lambisce la traversa, dopo due minuti traversone di Novella, Murano da due passi di testa manda di poco a lato. Nella ripresa occasione subito di Esposito, che scambia con Guerra, il suo destro a giro termina alto. Al 23′ st è Santarcangelo, appena entrato, servito da Esposito a sfiorare il palo, con un destro dalla distanza. Al 30′ st la prima vera occasione per il Brindisi, Pagliuca entrato anche lui da poco, servito da Vantaggiato, trova la pronta risposta di Merelli che blocca con sicurezza. Al 42′ st forcing totale del Picerno, Novella dietro per Petito, il suo destro viene toccato di mano da un giocatore del Brindisi, per l’arbitro è rigore, dal dischetto però Murano trova la traversa a negarli la gioia del goal. Picerno sfortunato.